Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch oder mehr | 4 Bund |
Eier hart gekocht | 6 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Sahne | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Schnittlauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Eier pellen und klein schneiden.
2.Die Sahne mit dem Senf und dem Essig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. zusätzlich noch etwas Essig
3.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
4.Dazu gibt es bei mir Bratkartoffeln, da brauch ich sonst nix zu. Schmeckt aber auch sehr gut zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsalat“