Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 375 Gramm |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Eier | 2 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden ,mit etwas Butter ,Salz und Zucker in Wasser ca.15min.dünsten.Abtropfen lassen.
2.Die Eier hart kochen ,auskühlen lassen und hacken .Tomaten häuten und in Scheiben schneiden und alles zu den Spargel geben.
3.Aus der klein gehackten Zwiebel ,dem Öl .Senf Zitronensaft und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Salat geben gehackter Dill darüber und alles durchziehen lassen.
4.Dazu essen wir ein Baguett mit Schinken und trinken ein schönes Glas Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tomate-Spargel -Eisalat“