1. Home
  2. Rezept
  3. Basler Zwiebel Wähe (Kuchen)

Basler Zwiebel Wähe (Kuchen)

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
runder Kuchenteig ausgerollt1 ca 30 cm
Zwiebeln500 gr
Speckwürfeli100 gr
Muskat1 Prise
Salz Pfeffer1 Prise
Kaffesahne2 Portionen
Eier2
Milch100 ml
geriebener Käse rezent100 gr
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden mit Speckwürfeli in Butter glasig dünsten Teig aufs Blech geben mit Gabel lochen leich mit Semmelbrösel bedecken gedünstete Speck Zwiebel Mischung drauf und gleichmässig verteilen Sauce herstellen Eier Milch Gewürz und Kaffi Rahmli mit Schwigbesen fein Schlagen und über die Masse geben mit würzigem Reibkäse bestreuen und bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca eine Stunde Backen ev ein bischen mehr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Basler Zwiebel Wähe (Kuchen)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich