Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Milch | ⅜ Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Mehl 2 Eßl. wegnehmen . Butter ( weich) mit Mehl , Zucker vermengen . ( geht am besten mit den Händen ) Dann das wegggenommene Mehl dazukneten und bei Bedarf noch mehr Mehl nehmen . Die Hälfte des Teiges in eine gefettete runde Springform als Boden und Rand andrücken . Aus den Puddingzutaten Pudding kochen und auf dem Boden verteilen . Restlichen Teig als Steusel verteilen. Bei 180°-200° in der mittleren Ebene ca. 60 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Steuselkuchen mit Pudding ( runde Kuchenform)“