Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch Küchenfertig | 2 ganze |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Rosmarin frisch | 2 zweige |
Thymian frisch | 2 zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Doraden waschen,salzen und Pfeffern.
2.Die Zitronen in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stifte schneiden.Den Knoblauch in Scheiben schneiden.Jeweils zwei Scheiben Zitrone und einige Zwiebelstifte in die Dorade geben.
3.Zwei Stücke Alufolie mit jeweils 2 EL Olivenöl bestreichen. Mit zwei Zitronenscheiben belegen,die Dorade darauf geben und wiederum zwei Zitronenscheiben oben auf legen.Jeweils einen Zweig Rosmarin und Thymian auf den Fisch legen.Den Knoblauch auf dem Fisch verteilen und die Folie gut verschliessen.
4.Nun die Dorade ca.15 min.von jeder Seite auf dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Dorade in Folie vom Grill“