Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rippchen vom Schwein | 2 Stk. |
Knoblauchรถl | 60 ml |
Zitrone | 2 Scheibe |
Rosmarin | 3 Stk. |
Krรคuter der Provence | 2 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mit einem spitzen Messer kleine Lรถcher zwischen die Rippchen stechen und mit einem Spieร jeweils zwei Rippchen aufspieรen. In eine kleine Schale Knoblauchรถl fรผllen und mit dem Saft von zwei Zitronenscheiben vermischen.
2.Den Grill anschalten. Die Rosmarinzweige in die Zitronen-Knoblauchรถl-Mischung tauchen und die Rippchen damit beidseitig einreiben. Anschlieรend auch beidseitig wรผrzen.
3.Die Spieรe nun knusprig grillen, zwischendurch immer wieder etwas vom Knoblauchรถl mit dem Rosmarinzweig auf die Spieรe betrรคufeln. Zusammen mit dem รผbrigen Zitronen-Knoblauchรถl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โRippchen vom Grillโ