1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen vom Grill

Rippchen vom Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rippchen vom Schwein2 Stk.
Knoblauchรถl60 ml
Zitrone2 Scheibe
Rosmarin3 Stk.
Krรคuter der Provence2 EL
Pfeffer1 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mit einem spitzen Messer kleine Lรถcher zwischen die Rippchen stechen und mit einem SpieรŸ jeweils zwei Rippchen aufspieรŸen. In eine kleine Schale Knoblauchรถl fรผllen und mit dem Saft von zwei Zitronenscheiben vermischen.

    2.Den Grill anschalten. Die Rosmarinzweige in die Zitronen-Knoblauchรถl-Mischung tauchen und die Rippchen damit beidseitig einreiben. AnschlieรŸend auch beidseitig wรผrzen.

    3.Die SpieรŸe nun knusprig grillen, zwischendurch immer wieder etwas vom Knoblauchรถl mit dem Rosmarinzweig auf die SpieรŸe betrรคufeln. Zusammen mit dem รผbrigen Zitronen-Knoblauchรถl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich