1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hähnchenspieße vom Grill

Asiatische Hähnchenspieße vom Grill

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette frisch1 Stk.
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Sojasauce2 EL
Wildblütenhonig4 EL
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Minzblätter2 Stiele
Korriander½ Bund
Schaschlikspieße Holz16 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Limette waschen, die Schale abreiben und auspressen. Schale, und Saft mit der Sojasauce und dem Wildblütenhonig mischen.

  • 2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, in spießgerechte Teile schneiden und auf die Schaschlikspieße verteilen. In eine Schale (Auflaufform) legen und mit der Marinade bestreichen. 20 – 30 min. ziehen lassen und dabei öfter mit der abgelaufenen Marinade beträufeln.

    3.Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kräuter grob hacken und die Spieße mit dem Mix für 10 min. belegen.

    4.Auf einem Grill oder in der Pfanne je 5 min. von beiden Seiten braten. Passt prima zum Erdnuss-Kokos-Dip aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mickey72
    vom
    Profilbild von Mickey72

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hähnchenspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich