Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette frisch | 1 Stk. |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Sojasauce | 2 EL |
Wildblütenhonig | 4 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stk. |
Minzblätter | 2 Stiele |
Korriander | ½ Bund |
Schaschlikspieße Holz | 16 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Limette waschen, die Schale abreiben und auspressen. Schale, und Saft mit der Sojasauce und dem Wildblütenhonig mischen.
2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, in spießgerechte Teile schneiden und auf die Schaschlikspieße verteilen. In eine Schale (Auflaufform) legen und mit der Marinade bestreichen. 20 – 30 min. ziehen lassen und dabei öfter mit der abgelaufenen Marinade beträufeln.
3.Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kräuter grob hacken und die Spieße mit dem Mix für 10 min. belegen.
4.Auf einem Grill oder in der Pfanne je 5 min. von beiden Seiten braten. Passt prima zum Erdnuss-Kokos-Dip aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mickey72
vom
Kommentare zu „Asiatische Hähnchenspieße vom Grill“