Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kalifornische Weinbeeren | 50 gr. |
Tatar | 250 gr. |
Ei | 1 |
Chillipulver | ½ teel. |
grober Steakpfeffer | ¼ teel. |
Speiseöl, kalt gepreßt | 1 eßl. |
Sandwichbrötchen | 2 |
Sahne- Schmelzkäse | 1 Ecken |
Schnittlauch, fein gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
EiweiĂź20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
EiweiĂź20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Weinbeeren grob zerschneiden und mit dem Tatar, der Zwiebel und dem Ei gut vermischen. Mit den GewĂĽrzen pikant abschmecken.
2.Aus der Fleischmasse zwei 2cm dicke, rundovale Klopse formen, mit Ă–l bestreichen und in eine Pfanne oder auf dem vorgeheizten Grill auf jede Seite 5 Minuten braun braten.
3.Die Sandwichbrötchen in der Mitte durchschneiden und toasten. Die Schnittfläche mit Schmelzkäse besteichen, die Steacks zwischen 2 Brötchenhälften legen, mit Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
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vom
Kommentare zu „Seeräubersteaks“