Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kräftige Zweige Rosmarin | 12 Stk. |
Seeteufelfilets | 2 Stk |
Speckscheiben | 12 Stk |
Olivenöl | 5 EL |
Meersalz,Peffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Rosmarin waschen und trockenschütteln.Von den Zweigen zu zwei dritteln die Nadeln abstreifen.
2.2.Fischfilets waschen trockentupfen,in 12 ca.4 cm breite Stücke teilen.Jedes Stück mit 1 Spechscheibe umwickeln,mit je 1 Rosmarinzweig feststecken.(Leichter geht es,zuerst mit einem Schaschlikspieß durch die Medaillons zu stechen und in dieses Loch dann den Rosmarinzweig zu schieben.)
3.3.Medaillons mit Öl beträufeln,Salz und Pfeffer würzen.Auf einem heißen Grill oder einer großen Pfanne pro Seite etwa 2 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Seeteufel im Speckmantel“