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Seeteufel im Speckmantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
krรคftige Zweige Rosmarin12 Stk.
Seeteufelfilets2 Stk
Speckscheiben12 Stk
Olivenรถl5 EL
Meersalz,Peffer aus der Mรผhle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Rosmarin waschen und trockenschรผtteln.Von den Zweigen zu zwei dritteln die Nadeln abstreifen.

    2.2.Fischfilets waschen trockentupfen,in 12 ca.4 cm breite Stรผcke teilen.Jedes Stรผck mit 1 Spechscheibe umwickeln,mit je 1 Rosmarinzweig feststecken.(Leichter geht es,zuerst mit einem SchaschlikspieรŸ durch die Medaillons zu stechen und in dieses Loch dann den Rosmarinzweig zu schieben.)

    3.3.Medaillons mit ร–l betrรคufeln,Salz und Pfeffer wรผrzen.Auf einem heiรŸen Grill oder einer groรŸen Pfanne pro Seite etwa 2 Minuten grillen.

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