Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kräftige Zweige Rosmarin oder Holzspieße | 12 |
Seeteufelfilet | 500 gr. |
Speck | 12 Sch. |
olivenöl,Meersalz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2567 (613)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2567 (613)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett63,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosmarin waschen und gut trocknen.Von den Zweigen zu zwei Dritteln die Nadeln abstreifen.Fischfilets in 12 ca.4cm breite Stücke teilen.Jedes Stück mit 1 Speckscheibe umwickeln,mit je 1 Rosmarinzweig feststecken.Leichter geht es,zuerst mit einem Schaschlikspieß durch die Medaillons zu stechen und in dieses Loch dann den Rosmarinzweig zu schieben. Medaillons mit Öl beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen .In einer Pfanne oder Grill po Seite etwa 2 Minuten.
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vom
Kommentare zu „Seeteufel im Speckmantel“