Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
krรคftige Zweige Rosmarin oder Holzspieรe | 12 |
Seeteufelfilet | 500 gr. |
Speck | 12 Sch. |
olivenรถl,Meersalz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosmarin waschen und gut trocknen.Von den Zweigen zu zwei Dritteln die Nadeln abstreifen.Fischfilets in 12 ca.4cm breite Stรผcke teilen.Jedes Stรผck mit 1 Speckscheibe umwickeln,mit je 1 Rosmarinzweig feststecken.Leichter geht es,zuerst mit einem Schaschlikspieร durch die Medaillons zu stechen und in dieses Loch dann den Rosmarinzweig zu schieben. Medaillons mit รl betrรคufeln,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .In einer Pfanne oder Grill po Seite etwa 2 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โSeeteufel im Speckmantelโ