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Seeteufel im Speckmantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
krรคftige Zweige Rosmarin oder HolzspieรŸe12
Seeteufelfilet500 gr.
Speck12 Sch.
olivenรถl,Meersalz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosmarin waschen und gut trocknen.Von den Zweigen zu zwei Dritteln die Nadeln abstreifen.Fischfilets in 12 ca.4cm breite Stรผcke teilen.Jedes Stรผck mit 1 Speckscheibe umwickeln,mit je 1 Rosmarinzweig feststecken.Leichter geht es,zuerst mit einem SchaschlikspieรŸ durch die Medaillons zu stechen und in dieses Loch dann den Rosmarinzweig zu schieben. Medaillons mit ร–l betrรคufeln,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .In einer Pfanne oder Grill po Seite etwa 2 Minuten.

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    Rezept von fiffi
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