1. Home
  2. Rezept
  3. Pute auf italienische Art

Pute auf italienische Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis gekocht300 gr.
Putengeschnetzeltes600 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten200 gr.
Paprika gelb1
Weißwein200 ml
Sauerrahm2 EL
Rosmarin1 TL
frischer Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter z.b. von Maggi etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putengeschneltzeltes in etwas Olivenöl mit dem kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch anbraten, danach mit dem Weißwein ablöschen. Salz, Pfeffer und italienische Kräuter beigeben.

    2.Die Paprika und die Tomaten würfeln und zugeben. Das Ganze ca. 5min. köcheln lassen, sodass die Flöüssigkeit etwas einkocht.

    3.Den Reis und die saure Sahne unterheben, alles mischen und nochmals nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pute auf italienische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich