Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis gekocht | 300 gr. |
Putengeschnetzeltes | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 200 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Weißwein | 200 ml |
Sauerrahm | 2 EL |
Rosmarin | 1 TL |
frischer Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter z.b. von Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putengeschneltzeltes in etwas Olivenöl mit dem kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch anbraten, danach mit dem Weißwein ablöschen. Salz, Pfeffer und italienische Kräuter beigeben.
2.Die Paprika und die Tomaten würfeln und zugeben. Das Ganze ca. 5min. köcheln lassen, sodass die Flöüssigkeit etwas einkocht.
3.Den Reis und die saure Sahne unterheben, alles mischen und nochmals nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Pute auf italienische Art“