1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber600 g
Butter100 g
Zucker125 g
Prise Salz1
Eier2
Mehl150 g
geriebene Mandeln50 g
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Pckg.
Fรผr die Baisermasse etwas
EiweiรŸ3
Zucker150 g
Mandelblรคttchen40 g
auรŸerdem Fett fรผr die Form und Zucker zum Ausstreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrรผhren und den Rhabarber drauf. 2. 2. Einchubleiste von unten ca 30 min backen. 3. Fรผr die Baisermasse das EiweiรŸ zu Schnee schlagen und den Zucker einrieseln lassen 4. In die feste Masse die Mandelblรคttchen brรถckeln und unterheben. 5. Nochmal a 30 min weiterbacken. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarberkuchen mit Baiserhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich