Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 600 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 125 g |
Prise Salz | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
geriebene Mandeln | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Fรผr die Baisermasse | etwas |
Eiweiร | 3 |
Zucker | 150 g |
Mandelblรคttchen | 40 g |
auรerdem Fett fรผr die Form und Zucker zum Ausstreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrรผhren und den Rhabarber drauf. 2. 2. Einchubleiste von unten ca 30 min backen. 3. Fรผr die Baisermasse das Eiweiร zu Schnee schlagen und den Zucker einrieseln lassen 4. In die feste Masse die Mandelblรคttchen brรถckeln und unterheben. 5. Nochmal a 30 min weiterbacken. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โRhabarberkuchen mit Baiserhaubeโ