1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber600 g
Butter100 g
Zucker125 g
Prise Salz1
Eier2
Mehl150 g
geriebene Mandeln50 g
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Pckg.
Für die Baisermasse etwas
Eiweiß3
Zucker150 g
Mandelblättchen40 g
außerdem Fett für die Form und Zucker zum Ausstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und den Rhabarber drauf. 2. 2. Einchubleiste von unten ca 30 min backen. 3. Für die Baisermasse das Eiweiß zu Schnee schlagen und den Zucker einrieseln lassen 4. In die feste Masse die Mandelblättchen bröckeln und unterheben. 5. Nochmal a 30 min weiterbacken. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Baiserhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich