1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen auf katalanische Art

Dicke Bohnen auf katalanische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische dickebohnen1 Kg
Weiße Presswurst - Butifarra200 gr.
Frühtücksspeck2 Scheiben
Zwiebel, klein gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
kleines Glas Oloroso-sherry1
kleines Glas Olivenöl1
Zweige Minze, gehackt8
Salzbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen aus den Schoten lösen. es ist empfehlenswert, auch ihre äußere Haut zu entfernen. beiseite stellen. In einem Tontopf die Zwiebel und die gehackten Knoblauchzehen zusammen mit dem Frühstücksspeck glasig anbraten und die dicken Bohnen hinzufügen.

    2.Mit Wasser ablöschen. Den Sherry, zwei Zweige gehackte Minze und Salz hinzugeben und knapp mit Wasser bedecken. Die dicken Bohen weichkochen. Die Presswurst in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben.

    3.Vor dem Servieren mit der restlichen Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen auf katalanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich