1. Home
  2. Rezept
  3. "WAFFELN" Marzipanwaffeln

"WAFFELN" Marzipanwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร„pfel sรคuerlich2
Marzipan Rohmasse120 Gramm
Butter weich150 Gramm
Eier3
Zucker115 Gramm
Zimtzucker1 TL
Mehl290 Gramm
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Milch¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร„pfel schรคlen, vierteln, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Marzipanrohmasse in kleine Wรผrfel schneiden. Die Butter mit den Eiern, dem Zucker und dem Zimt schaumig rรผhren. Die Apfel- und Marzipanwรผrfel untermischen. Dann das Mehl, das Backpulver und die Milch unterrรผhren.

    2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backflรคche geben und das Waffeleisen schlieรŸen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschlieรŸend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen. Etwas Puderzucker mit Zimt verrรผhren und die Waffeln mit dem Zimtzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"WAFFELN" Marzipanwaffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich