Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รpfel sรคuerlich | 2 |
Marzipan Rohmasse | 120 Gramm |
Butter weich | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 115 Gramm |
Zimtzucker | 1 TL |
Mehl | 290 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Milch | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel schรคlen, vierteln, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Marzipanrohmasse in kleine Wรผrfel schneiden. Die Butter mit den Eiern, dem Zucker und dem Zimt schaumig rรผhren. Die Apfel- und Marzipanwรผrfel untermischen. Dann das Mehl, das Backpulver und die Milch unterrรผhren.
2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backflรคche geben und das Waffeleisen schlieรen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschlieรend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen. Etwas Puderzucker mit Zimt verrรผhren und die Waffeln mit dem Zimtzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"WAFFELN" Marzipanwaffelnโ