Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 500 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 100 gr |
Mais Dose) | 100 gr |
Pflanzenöl | 125 ml |
Schinken gekocht | 3 Sch. |
Paprikaschoten rot | ½ |
Frühlingszwiebel | 2 |
Eier | 2 |
Garnelen geschält und gekocht | 100 gr. |
Sojasoße hell | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis mit 750 ml Wasser 20 Min garkochen.Erbsen und Mais in Wasser kochen .Die hälfte des Öls im Wok erhitzen.Schinken in streifen schneiden Paprika würfeln Frühlingszwiebel fein geschnitten in dem Öl anbraten ca 2 Min.Herrausnehmen,die verquirlten Eier in den Wok geben stocken lassen und in kleine stücke zereißen.aus dem Wok nehmen.Rest Öl erhitzen reis hineingeben und 2 Min anbraten
2.anbraten.Rest gekochte zutaten hinzufügen,Sojasauce darübergießen.Noch einige Minuten weiter braten Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Reis auf kantonesische Art“