1. Home
  2. Rezept
  3. Reis auf kantonesische Art

Reis auf kantonesische Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis500 gr.
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart100 gr
Mais Dose)100 gr
Pflanzenรถl125 ml
Schinken gekocht3 Sch.
Paprikaschoten rot½
Frรผhlingszwiebel2
Eier2
Garnelen geschรคlt und gekocht100 gr.
SojasoรŸe hell2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis mit 750 ml Wasser 20 Min garkochen.Erbsen und Mais in Wasser kochen .Die hรคlfte des ร–ls im Wok erhitzen.Schinken in streifen schneiden Paprika wรผrfeln Frรผhlingszwiebel fein geschnitten in dem ร–l anbraten ca 2 Min.Herrausnehmen,die verquirlten Eier in den Wok geben stocken lassen und in kleine stรผcke zereiรŸen.aus dem Wok nehmen.Rest ร–l erhitzen reis hineingeben und 2 Min anbraten

    2.anbraten.Rest gekochte zutaten hinzufรผgen,Sojasauce darรผbergieรŸen.Noch einige Minuten weiter braten HeiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis auf kantonesische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich