Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 500 gr. |
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart | 100 gr |
Mais Dose) | 100 gr |
Pflanzenรถl | 125 ml |
Schinken gekocht | 3 Sch. |
Paprikaschoten rot | ½ |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Eier | 2 |
Garnelen geschรคlt und gekocht | 100 gr. |
Sojasoรe hell | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis mit 750 ml Wasser 20 Min garkochen.Erbsen und Mais in Wasser kochen .Die hรคlfte des รls im Wok erhitzen.Schinken in streifen schneiden Paprika wรผrfeln Frรผhlingszwiebel fein geschnitten in dem รl anbraten ca 2 Min.Herrausnehmen,die verquirlten Eier in den Wok geben stocken lassen und in kleine stรผcke zereiรen.aus dem Wok nehmen.Rest รl erhitzen reis hineingeben und 2 Min anbraten
2.anbraten.Rest gekochte zutaten hinzufรผgen,Sojasauce darรผbergieรen.Noch einige Minuten weiter braten Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu โReis auf kantonesische Artโ