Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Putenschnitzel | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Olivenoel | 4 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprikapulver | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Holzspiesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Das Oel mit sämtlichen Zutaten (ausser den Spiesse) vermischen. Das Fleisch dazugeben und ordentlich vermengen, damit alles gleichmäßig marinieren kann. Für mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Das Fleisch nun auf die Spiesse ziehen und auf dem Grill oder in der Pfanne schön garen. Dazu einen schönen Salat, Aiolli und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Spanische Fleischspiesse / Tapas“