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Spanische Fleischspiesse / Tapas

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Putenschnitzel600 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Olivenoel4 EL
Zitronensaft1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Paprikapulver2 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Holzspiesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Das Oel mit sämtlichen Zutaten (ausser den Spiesse) vermischen. Das Fleisch dazugeben und ordentlich vermengen, damit alles gleichmäßig marinieren kann. Für mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Das Fleisch nun auf die Spiesse ziehen und auf dem Grill oder in der Pfanne schön garen. Dazu einen schönen Salat, Aiolli und Baguette.

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    Rezept von D****5
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