Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet oder Putenschnitzel | 600 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Olivenoel | 4 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Paprikapulver | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz, Pfeffer a.d. Mรผhle | etwas |
Holzspiesse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Das Fleisch in ca. 2 x 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Das Oel mit sรคmtlichen Zutaten (ausser den Spiesse) vermischen. Das Fleisch dazugeben und ordentlich vermengen, damit alles gleichmรครig marinieren kann. Fรผr mind. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Das Fleisch nun auf die Spiesse ziehen und auf dem Grill oder in der Pfanne schรถn garen. Dazu einen schรถnen Salat, Aiolli und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โSpanische Fleischspiesse / Tapasโ