Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 150 g |
Schweineschmalz | 50 g |
Crème fraîche | 150 g |
Paprikamark | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Dill | 1 Bund |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbis entkernen, schälen u. grob raffeln. Zwiebeln pellen u, würfeln. Schmalz heiß werdenlassen, Zwiebeln darin andünsten. Creme fraiche u. Paprikamark dazugeben. Mit Salz u. Paprikapulver würzen. Kürbis unterrühren u, 5 Min mitschmoren. Dill hacken und unterheben. Mi Essig abschmecken. Mi Kartoffeln u. Schweineschnitzel naturell servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Ungarisches Kürbisgemüse“