1. Home
  2. Rezept
  3. Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer

Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel5 Stk.
Zwiebel groß1 Stk.
Mehl2 EL
Petersilie gehackt¼ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pflanzenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln und Zwiebeln kleinschneiden, fein hobeln.

    2.Mehl und Petersilie dazufügen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    3.Im heißem Fett als Taler knusprig ausbacken.

    4.Jó étvágyat :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich