Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 5 Stk. |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pflanzenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die rohen Kartoffeln und Zwiebeln kleinschneiden, fein hobeln.
2.Mehl und Petersilie dazufügen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3.Im heißem Fett als Taler knusprig ausbacken.
4.Jó étvágyat :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer“