Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 geschälte |
Knobi | 6 Zehen |
Chorizo | 300 g |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Olivenöl | 7 Eßl |
Brühe | ½ l |
Petersilie | 3 Stiele |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln,Knobi schälen und stifteln
2.Choruízo in kleine Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
3.5 Eßl Öl erhitzen,Chirizo,Zwiebeln+ Knobi darin scharf anbraten.
4.Kartoffeln zufügen,ebenso das restliche Öl.Kurz mit braten,dann mit Brühe ablöschen.
5.Aufkochen und bei mittler Hitzzufuhr 25 Min. köcheln lassen.
6.dann mit Pfeffer und Salz würzen+ mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Patatas ala Petro“