1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas ala Petro

Patatas ala Petro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 geschälte
Knobi6 Zehen
Chorizo300 g
Kartoffeln festkochend1 kg
Olivenöl7 Eßl
Brühe½ l
Petersilie3 Stiele
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln,Knobi schälen und stifteln

  • 2.Choruízo in kleine Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

  • 3.5 Eßl Öl erhitzen,Chirizo,Zwiebeln+ Knobi darin scharf anbraten.

  • 4.Kartoffeln zufügen,ebenso das restliche Öl.Kurz mit braten,dann mit Brühe ablöschen.

  • 5.Aufkochen und bei mittler Hitzzufuhr 25 Min. köcheln lassen.

  • 6.dann mit Pfeffer und Salz würzen+ mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas ala Petro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich