Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kilo |
petersilienwurzeln | 1 kilo |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Majoran frisch | 1 Bund |
Gemüsezwiebeln frisch | 2 |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
frisch gemahlener pfeffer,salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.zwiebeln würfeln,glassig braten,mit dem puderzucker karamelisieren.kartoffeln und petersilienwurzeln schälen und in gleich grosse stücke schneiden.zu den zwiebeln geben kurz anbraten ,mit der brühe aufgiessen.gut 45min köcheln lassen.mit pfeffer und salz abschmecken,pürrieren und den gehackten majoran unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „kartoffel-petersilienwurzelsuppe“