1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze mit Kartoffeln

Pilze mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kartoffeln ,gewaschen4 groรŸe
Champignons ,geputzt800 g
Knobi f.gehackt6 Zehen
Chilischoten f.gehackt2 rote
Petersilie gehackt2 Bd
Frรผhlingszwiebeln i.f. Ringe5
Olivenรถl4 EรŸl
Salz;Pfeffer etwas
Cola140 ml
Crรจme double8 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale gar Kochen

  • 2.ร–l erhitzen,Knobi ,Zwiebeln und Chili darin anbraten.Pilze zufรผgen mit braten,dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Nun mit Cola ablรถschen und 4 Min schmoren lassen.

  • 4.Petersilie unterheben

  • 5.Kartoffeln der Lรคnge nach einschneiden,aber nicht durch schneiden,vorsichtig etwas aufklappen.

  • 6.Jeweils 2 EรŸl Creme double in die Kartoffeln setzen und mit den Pilzen umlegen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilze mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich