Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln ,gewaschen | 4 große |
Champignons ,geputzt | 800 g |
Knobi f.gehackt | 6 Zehen |
Chilischoten f.gehackt | 2 rote |
Petersilie gehackt | 2 Bd |
Frühlingszwiebeln i.f. Ringe | 5 |
Olivenöl | 4 Eßl |
Salz;Pfeffer | etwas |
Cola | 140 ml |
Crème double | 8 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale gar Kochen
2.Öl erhitzen,Knobi ,Zwiebeln und Chili darin anbraten.Pilze zufügen mit braten,dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun mit Cola ablöschen und 4 Min schmoren lassen.
4.Petersilie unterheben
5.Kartoffeln der Länge nach einschneiden,aber nicht durch schneiden,vorsichtig etwas aufklappen.
6.Jeweils 2 Eßl Creme double in die Kartoffeln setzen und mit den Pilzen umlegen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pilze mit Kartoffeln“