Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kartoffeln ,gewaschen | 4 groรe |
Champignons ,geputzt | 800 g |
Knobi f.gehackt | 6 Zehen |
Chilischoten f.gehackt | 2 rote |
Petersilie gehackt | 2 Bd |
Frรผhlingszwiebeln i.f. Ringe | 5 |
Olivenรถl | 4 Eรl |
Salz;Pfeffer | etwas |
Cola | 140 ml |
Crรจme double | 8 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale gar Kochen
2.รl erhitzen,Knobi ,Zwiebeln und Chili darin anbraten.Pilze zufรผgen mit braten,dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Nun mit Cola ablรถschen und 4 Min schmoren lassen.
4.Petersilie unterheben
5.Kartoffeln der Lรคnge nach einschneiden,aber nicht durch schneiden,vorsichtig etwas aufklappen.
6.Jeweils 2 Eรl Creme double in die Kartoffeln setzen und mit den Pilzen umlegen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPilze mit Kartoffelnโ