Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Zwiebel | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Bratwurstfüllung oder Hackfleisch | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Gemahlener Kümmel | 1 TL |
frische gehackte Petersilie | 3 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Zwiebeln schälen und hacken. Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen.
2.Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Bratwurstfüllung oder Hackfleisch hinzufügen und gut braten.
3.Kartoffeln zugeben und unterrühren, die Mischung mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und etwa 3 Minuten schmoren.
4.Auflaufform einfetten. Kartoffel-Fleischmasse in die Form geben und etwa 30 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Bierkutscherpfanne“