1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Gemüseauflauf

Thunfisch-Gemüseauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkolimix / Gemüsemix - gefroren1000 Gramm
Tomatensoße Basilikum200 Gramm
Thunfisch in Oel1 Dose
Zwiebel1 mittelgrosse
Käse zum Überbacken Gramm
Bandnudeln grün - oder andere200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brockkolimix nach Packungsanweisung garen ebenso die Nudeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.in der Zwischenzeit die Zwiebel in dem Tunfisch-Oel andünsten Thunfisch dazu und zerkleinern mit der Tomatensoße auffüllen und kurz heiß werden lassen

    3.Brokkolimix und Nudeln abgießen in die Auflaufform geben Thunfisch/Tomatensoße dazugeben kurz durchrühren Kase rüber

    4.bei 200 Grad , mittlere Schiene backen bis alle schön braun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich