Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkolimix / Gemüsemix - gefroren | 1000 Gramm |
Tomatensoße Basilikum | 200 Gramm |
Thunfisch in Oel | 1 Dose |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Käse zum Überbacken | Gramm |
Bandnudeln grün - oder andere | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brockkolimix nach Packungsanweisung garen ebenso die Nudeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.in der Zwischenzeit die Zwiebel in dem Tunfisch-Oel andünsten Thunfisch dazu und zerkleinern mit der Tomatensoße auffüllen und kurz heiß werden lassen
3.Brokkolimix und Nudeln abgießen in die Auflaufform geben Thunfisch/Tomatensoße dazugeben kurz durchrühren Kase rüber
4.bei 200 Grad , mittlere Schiene backen bis alle schön braun geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Gemüseauflauf“