1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Kirsch-Kuchen

Stracciatella-Kirsch-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwieback200 g
Butter100 g
Sauerkirschen, entsteint und mit Saft1 Glas
Dr. Oetker Paradiscreme Stracciatella3 Pk.
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwieback fein zerkleinern und mit Butter vermischen.

    2.Diese Masse in eine Tortenform drücken, dass ein glatter Boden entsteht.

    3.Den Saft von den Sauerkirschen auffangen. Die Sauerkirschen auf dem Kuchenboden verteilen.

    4.Den Saft mit Milch bis auf 500 ml auffüllen und darin die Paradiescreme steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen.

    5.Den fertigen Kuchen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich