1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Kirsch-Kuchen

Stracciatella-Kirsch-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwieback200 g
Butter100 g
Sauerkirschen, entsteint und mit Saft1 Glas
Dr. Oetker Paradiscreme Stracciatella3 Pk.
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwieback fein zerkleinern und mit Butter vermischen.

    2.Diese Masse in eine Tortenform drรผcken, dass ein glatter Boden entsteht.

    3.Den Saft von den Sauerkirschen auffangen. Die Sauerkirschen auf dem Kuchenboden verteilen.

    4.Den Saft mit Milch bis auf 500 ml auffรผllen und darin die Paradiescreme steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen.

    5.Den fertigen Kuchen bis zum Verzehr in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStracciatella-Kirsch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich