Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen, 800 gr | 1 Dose |
Hackfleisch, gemischt | 250 gr |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
kleine Dose Sauerkraut, ca. 500 gr | 1 |
Flasche Ketchup, 340 gr | 1 |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die weißen Bohnen samt Dosenflüssigkeit in einen Topf geben und ca 3/4 Ltr Wasser angießen. Anschließend erhitzen.
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne braten, dabei mit der Gabel mehrmals zerdrücken. Hackfleisch mit Ketchup und zerpflügtem Sauerkraut zu den Bohnen geben und alles erhitzen. Mit Tabasco abschmecken.
3.Tip: Die Suppe ist schnell zubereitet und kann als Mitternachtssuppe mit Chips oder Stangenweißbrot serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“