Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis roh | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Gselchtes | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis mit etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel weich kochen, bis er bissfest ist. Vorgekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Sücke schneiden und anbraten. Das essfertige Gselchte in finger dicke Scheiben schneiden und im fertigen Kürbiskoch warm machen. Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Kürbiskoch, Gselchtes und Kartoffeln“