1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskoch, Gselchtes und Kartoffeln

Kürbiskoch, Gselchtes und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis roh etwas
Kartoffeln etwas
Gselchtes etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis mit etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel weich kochen, bis er bissfest ist. Vorgekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Sücke schneiden und anbraten. Das essfertige Gselchte in finger dicke Scheiben schneiden und im fertigen Kürbiskoch warm machen. Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskoch, Gselchtes und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich