Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkorntoats | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fruehlingszwiebeln | 3 |
Coktail-Tomaten | 100 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
magerer Schinken | 100 gr. |
Eier | 3 |
Olivenoel | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen Die Toasts in Wuerfel schneiden, Knoblauch in Scheiben, Fruehlinsgszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Petersilie hacken, Schinken in Streifen schneiden
2.Die Brotwuerfel auf ein Blech geben und im heissen Backrohr ca 7 Min. knusprig roesten
3.Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern, Zwiebeln, Petersilie und Schinken untermischen
4.Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten. Die Brotwuerfel in die Pfanne streuen. Die Eimasse daruebergiesen und die Tomaten ins Ei setzen.
5.Die Brot-Tortilla zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Min. stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu โKnusprige Brot-Tortillaโ