Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
größere Kartoffeln | 8 |
Salbeiblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser ca.15 min kochen.
2.Nun die Kartoffeln einmal einschneiden und mit 1-2 Salbeiblättern bestücken. Jetzt nur noch die Kartoffeln mit etwas Olivenöl betreufeln und mit Meersalz bestreuen. Die Kartoffeln, in Alufolie eingepackt, für 15 min auf den Grill legen und dann geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Gegrillte Salbeikartoffeln“