1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen mit Schokoladenstreusel

Rotweinkuchen mit Schokoladenstreusel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rama250 gr
Zucker250 gr
Eier4 Stรผck
Zimt2 TL
Kakao2 TL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl300 gr
Backpulver½ Pรคckchen
Rotwein l
Schokostreusel150 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eier trennen und EiweiรŸ schlagen.

    2.Rama klein schneiden. Mit Zucker und Eigelb zusammengeben.

    3.Zimt, Kakao, Vanillezucker, Mehl und Backpulver dazugeben und gut rรผhren. Wรคhrend dem rรผhren Rotwein einrรผhren.

    4.Eischnee und Schokostreusel vermischen und unter den anderen Teig heben.

    5.Masse dann in die Form geben und im vorgeheizten Backofen 1 Stunden bei 175ยฐC backen lassen. wenn der Kuchen dann abgekรผhlt ist kรถnnt ihr es euch schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinkuchen mit Schokoladenstreuselโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich