1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Avocado mariniert

Vorspeisen : Avocado mariniert

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
2 reife Avocados etwas
1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft etwas
1 El frisch geriebener Meerrettich o. Glas etwas
6 El Olivenรถl etwas
Salz etwas
1 Tl bunte Pfefferkรถrner etwas
1 Bund Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die abgeriebene Schale und Saft von einer Zitrone, 1 gehรคufter El geriebener Meerrettich etwas Salz mit dem Schneebesen verrรผhren. Dann 5โ€“6 El Olivenรถl beifรผgen und alles zu einer cremigen Sauce mischen.

    2.Die reifen Avocados halbieren, den Stein herauslรถsen und die Frรผchte schรคlen. Die Hรคlften quer in feine Scheiben schneiden. Ziegelartig auf 4 Tellern anrichten. Sofort mit der vorbereiteten Sauce betrรคufeln.

    3.1 Tl gemischte schwarze, weisse, rote und grรผne Pfefferkรถrner grob mahlen oder im Mรถrser zerstossen. 1 Bund Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Alles รผber die Avocados streuen.

    4.Dazu gerรถstetes Knoblauchbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeisen : Avocado mariniertโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich