Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
2 reife Avocados | etwas |
1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft | etwas |
1 El frisch geriebener Meerrettich o. Glas | etwas |
6 El Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
1 Tl bunte Pfefferkรถrner | etwas |
1 Bund Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die abgeriebene Schale und Saft von einer Zitrone, 1 gehรคufter El geriebener Meerrettich etwas Salz mit dem Schneebesen verrรผhren. Dann 5โ6 El Olivenรถl beifรผgen und alles zu einer cremigen Sauce mischen.
2.Die reifen Avocados halbieren, den Stein herauslรถsen und die Frรผchte schรคlen. Die Hรคlften quer in feine Scheiben schneiden. Ziegelartig auf 4 Tellern anrichten. Sofort mit der vorbereiteten Sauce betrรคufeln.
3.1 Tl gemischte schwarze, weisse, rote und grรผne Pfefferkรถrner grob mahlen oder im Mรถrser zerstossen. 1 Bund Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Alles รผber die Avocados streuen.
4.Dazu gerรถstetes Knoblauchbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โVorspeisen : Avocado mariniertโ