Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauch | 3 Stangen |
Schmelzkäse Kräuter | 250 Gramm |
Schmelzkäse Sahne | 250 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Oel zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch in einem hohen Topf im heissen Oel krümmelig anbraten. Mit Wasser ablöschen, den Brühwürfel und die Gewürze zugeben. In das kochende Wasser den Käse geben und ihn schmelzen lassen und die Sahne dazugießen. Lauch waschen und in Ringe schneiden und nach 30 Minuten zur der Suppe geben.
2.Das ganze nun nochmals ca. 15 Minuten kochen lassen und mit Fondor abschmecken. Dazu schmeckt Fladenbrot oder frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe“