Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viktoriaseebarsch | 400 gr. |
Mehl | 2 EßL. |
Margarine | 2 EßL. |
Reis | 2 Tassen |
Paprika gewürfelt | 1 rote |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittlere |
Salz,Pfeffer,Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen,trockentupfen und in Mehl gewälzt in 1 EßL. Margarine ausbraten, dann erst salzen und pfeffern.
2.Kalkulation: ca. 5.- € pro Person ( Viktoriaseebarsch kostet ab 1,30 € pro 100 Gramm )
3.Den Reis 1:2 ( 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser ) gar kochen, abgießen . Die gewürfelte Zwiebel in 1 EßL. Margarine anschwitzen, den gewürfelten Paprika hinzu geben und kurz mit braten, dann den Reis dazu geben und alles gut rühren, nun noch den klein geschnittenen Schnittlauch dazu geben.
4.Nun alles schön anrischten und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Viktoriaseebarsch an Gemüsereis“