Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 1/2 kg Huhn, zerlegt | etwas |
1 Zwiebel, duenn geschnitten | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
3 El. Oel | etwas |
100 g Chinakohl o. Weisskohl, fein geschnitten | etwas |
2 Stangen Staudensellerie | etwas |
100 g Cashewkerne, gehackt | etwas |
2 El. Sojasauce | etwas |
250 g Ananasstuecke, Dose | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Haehnchenteile, Zwiebelscheiben, Salz und Pfeffer und gut 1/2 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 1 Std. bei schwacher Hitze kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Haehnchenteile herausnehmen und abtropfen lassen, etwa die Haelfte der Kochfluessigkeit abmessen. Haehnchen abkuehlen lassen, von Haut und Knochen loesen. Fleisch in Stuecke schneiden. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Kohl, Selleriewuerfel und Haehnchenstuecke zugeben. 5 Min. unter staendigem Ruehren kraeftig anbraten. Dann Nuesse, Sojasauce, Zucker und die Kochfluessigkeit unter Ruehren zugeben. Alles zum Kochen bringen. Ananas zufuegen, wieder zum Kochen bringen und 3 Min. kochen lassen. Mit Reis oder chinesischen Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Huhn mit Ananas“