Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Trockenhefe | 1 Teel. |
Zucker | 1 Teel. |
Margarine | 30 g |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Tiefkühlbeeren | 350 g |
Magerquark | 300 g |
Zimt | ½ Teel. |
Vanillepuddingpulver | 2 Eßl. |
Ei | 1 |
Puderzucker | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,5 g
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Zubereitung
1.Mehl, Trockenhefe und Zucker mischen. Margarine in der Milch zerlassen und Salz hinzufügen. Mit der Mehlmischung verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Die Beeren auftauen. Eine Obstkuchenform fetten, Teig ausrollen und in die Form geben einen Rand hochdrücken. Ofen auf 200°C vorheizen. Magerquark, Zimt, Puddingpulver und das Ei verrühren. Auf den Hefeboden geben, die Beeren drauf verteilen. 55 Min. bei 200°C backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
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