Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart, übriggeblieben vom Vortag | 800 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Tasse |
Olivenöl | 4 EL |
Essig | 4 EL |
Zucker | 1 Pr |
Schnittlauch | 1 Bd |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fondor | etwas |
Gurkenbrühe | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Kartoffel, Zwiebel und Gewürzgurken mit dem Reibeisen grob aufraspeln.
2.Heiße Fleischbrühe mit den restl. Zutaten verrühren und alles miteinander vermengen. Abschmecken. Heiße Fleischbrühe mit den restl. Zutaten verrühren und alles miteinander vermengen. Würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Beilage : -Geriebener Kartoffelsalat-“