Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Fleischwurst | 250 gr. |
Gewürzgurken | 10 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Eier hartgekocht | 3 |
Majonäse | 250 gr. |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.KARTOFFELN FESTKOCHEN, ABKUEHLEN LASSEN. ABPELLEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN.
2.EIERN HARTKOCHEN. ABKUEHLEN LASSEN UND IN GROBE WUERFELN SCHNEIDEN.
3.FLEISCHWURST UND GEWUERZGURKEN IN SCHREIFEN SCHNEIDEN.
4.ZWIEBELN UND TOMATEN GROB WUERFELN.
5.FLEISCHWURST, DIE GEWUERZGURKEN, EIERN, ZWIEBELN UND TOMATEN MIT MOJONAESE UND KETCHUP VERMENGEN.
6.DIE KARTOFFEL UNTERHEBEN, MIT SALZ UND PFEFFER AB SCHMECKEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „KARTOFFELSALAT ( EINFACH )“