1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELSALAT ( EINFACH )

KARTOFFELSALAT ( EINFACH )

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Fleischwurst250 gr.
Gewürzgurken10 Stück
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten gewürfelt2
Eier hartgekocht3
Majonäse250 gr.
Tomatenketchup4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.KARTOFFELN FESTKOCHEN, ABKUEHLEN LASSEN. ABPELLEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN.

    2.EIERN HARTKOCHEN. ABKUEHLEN LASSEN UND IN GROBE WUERFELN SCHNEIDEN.

    3.FLEISCHWURST UND GEWUERZGURKEN IN SCHREIFEN SCHNEIDEN.

    4.ZWIEBELN UND TOMATEN GROB WUERFELN.

    5.FLEISCHWURST, DIE GEWUERZGURKEN, EIERN, ZWIEBELN UND TOMATEN MIT MOJONAESE UND KETCHUP VERMENGEN.

    6.DIE KARTOFFEL UNTERHEBEN, MIT SALZ UND PFEFFER AB SCHMECKEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELSALAT ( EINFACH )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich