Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Weiße Bohnen | 1 Dose |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Tomaten | 5 |
geschälte Tomaten | 1 große Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Zucker | TL |
gemahlenen Piment | ¼ TL |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
frische Chilischoten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gemahlener Zimt | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in die UltraPro 3, 5 l - Kasserolle geben.
2.Kidney Bohnen und Weiße Bohnen waschen und gut abtropfen lassen.
3.Zwiebel schälen, vierteln. Knoblauchzehen abziehen. Zusammen mit den Chilischoten im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern. Getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden.
4.Alle Zutaten zusammen in die UltraPro 3, 5 l - Kasserolle geben, würzen und gut mischen. Kasserolle verschließen und im Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten garen.
5.Dieses Gericht kann man auch in der Mikrowelle bei 600 Watt in 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Chili con Pollo“