1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Pollo

Chili con Pollo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust500 g
Kidney Bohnen1 Dose
WeiรŸe Bohnen1 Dose
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen2
getrocknete Tomaten5
geschรคlte Tomaten1 groรŸe Dose
Tomatenmark3 EL
Zucker TL
gemahlenen Piment¼ TL
gemahlener Kreuzkรผmmel1 TL
frische Chilischoten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
gemahlener Zimt¼ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust in kleine Wรผrfel schneiden und in die UltraPro 3, 5 l - Kasserolle geben.

    2.Kidney Bohnen und WeiรŸe Bohnen waschen und gut abtropfen lassen.

    3.Zwiebel schรคlen, vierteln. Knoblauchzehen abziehen. Zusammen mit den Chilischoten im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern. Getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden.

    4.Alle Zutaten zusammen in die UltraPro 3, 5 l - Kasserolle geben, wรผrzen und gut mischen. Kasserolle verschlieรŸen und im Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten garen.

    5.Dieses Gericht kann man auch in der Mikrowelle bei 600 Watt in 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Polloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich