Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
getrocknete Steinpilze | 5 EL |
getrocknete Salbeiblätter | 4 |
bunte Pfefferkörner | 1 TL |
sehr gutes Öl nach Wahl Olive, Raps, Distel etc.) | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salz und Pfefferkörner in eine bauchige Flasche füllen, Pilze und Salbei einsschichten und mit Öl aufgießen. Flasche/Gefäß verschließen und 3 Wochen durchziehen lassen. Nicht zu warm und dunkel lagern. Danach verwenden, immer darauf achten, dass die Pilze mit Öl bedeckt sind. Danach verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Steinpilzöl“