1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsüppchen von Endivie

Rahmsüppchen von Endivie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat geputzt in Streifen geschnitten1 Stk.
Zwiebel frisch gehackt1 Stk.
Butter150 gr.
Sahne150 ml
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Geflügelbrühe1 Liter
Salz,Pfeffer,Muskat,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.Endivie zugeben und kurz andünsten.Mit Brühe auffüllen und ca.5 min leicht köcheln.Pürieren und mit Butter und Sahne im Mixer schaumig schlagen.Abschmecken. Wer eine Einlage möchte.es eignen sich kurz gebratene Scheiben vom Schweine -oder Rinderfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsüppchen von Endivie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich