Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat geputzt in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Zwiebel frisch gehackt | 1 Stk. |
Butter | 150 gr. |
Sahne | 150 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Salz,Pfeffer,Muskat,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (175)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (175)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.Endivie zugeben und kurz andünsten.Mit Brühe auffüllen und ca.5 min leicht köcheln.Pürieren und mit Butter und Sahne im Mixer schaumig schlagen.Abschmecken. Wer eine Einlage möchte.es eignen sich kurz gebratene Scheiben vom Schweine -oder Rinderfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rahmsüppchen von Endivie“