Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Rinderbrühe | 350 ml |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
etwas Zucker und Muskat | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter in einem Tiegel schmelzen, die geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe darin dünsten,Erbsen hinzu geben und ca 10 Min. langsam schmoren.Mit der Brühe aufgießen die gewürze untermischen dann noch einmal ca 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne untergießen und mit dem Zauberstaf pürrieren, Schnittlauchröllchen einrühren , noch einmal abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Erbsen-Schaum-Süppchen“