1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremsuppe

Spargelcremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel Konserve abgetropft250 Gramm
Spargelbrühe1 Liter
Mehl40 Gramm
Butter40 Gramm
Karotte1 kl.
Lauchstange¼ Stück
Eigelb1 Stück
Wasabi-Pulver1 Msp
Schlagsahne 30 % Fett2 EL
Weißwein1 Schuss
steirisches Kürbiskernöl1 tl
Schalotten frisch etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte fein würfeln und in der zerlassenen Butter kurz anschwitzen, dann das Mehl sowie den mit Salz und Wasabi verriebeben Knoblauch zugeben und eine Einbrenne fertigen.

    2.Mit dem Wein ablöschen, die Brühe und die anderen Zutaten, bis auf die Sahne zugeben und solange auf kleiner Flamme köcheln, bis das Gemüse den richtigen Biss hat.

    3.Zum Schluß die Sahne unterziehen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich