1. Home
  2. Rezept
  3. Ahab's Asia Ragout mit Fleisch vom Mais-Suppenhuhn.

Ahab's Asia Ragout mit Fleisch vom Mais-Suppenhuhn.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรผhnerfleisch600 gr.
Hรผhnerbrรผhe1 ½ l
Reiswein weiรŸ¼ l
Butterschmalz80 gr.
Sonnenblumenรถl1 Schuss
Zwiebel gewรผrfelt½
Knoblauchzehen gehackt3
Reismehl5 EL
Crรจme fraรฎche1 Becher
Chili aus der Mรผhle1 Msp
Koriandersamen gemahlen1 TL (gestrichen)
Zitronengras gemahlen1 TL (gestrichen)
SojasoรŸe hell1 Schuss
Zitronensaft3 EL
Szechuanpfeffer gemahlen1 TL (gestrichen)
Chilisalz1 TL (gestrichen)
Champignons Konserve gegart abgetropft200 gr.
Spargel Konserve gegart200 gr.
Kapern mit Lake1 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle das Butterscmalz und das ร–l erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch glasig angehen lassen, mit dem Mehl bestรคuben und mit dem Schneebesen unter Rรผhren anschwitzen lassen. Mit dem Wein ablรถschen, und mit der Brรผhe aufgiessen. Die gemahlenen Gewรผrze einrรผhren und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. kรถcheln lassen.

    2.Das Fleisch, die Champignons, den gestรผckelten Spargel und die Kapern einrรผhren, Topf vom Feuer nehmen und mit der Sahne , Zitronensaft Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAhab's Asia Ragout mit Fleisch vom Mais-Suppenhuhn.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich