Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรผhnerfleisch | 600 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ l |
Reiswein weiร | ¼ l |
Butterschmalz | 80 gr. |
Sonnenblumenรถl | 1 Schuss |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Reismehl | 5 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Chili aus der Mรผhle | 1 Msp |
Koriandersamen gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Zitronengras gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Sojasoรe hell | 1 Schuss |
Zitronensaft | 3 EL |
Szechuanpfeffer gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Chilisalz | 1 TL (gestrichen) |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 200 gr. |
Spargel Konserve gegart | 200 gr. |
Kapern mit Lake | 1 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle das Butterscmalz und das รl erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch glasig angehen lassen, mit dem Mehl bestรคuben und mit dem Schneebesen unter Rรผhren anschwitzen lassen. Mit dem Wein ablรถschen, und mit der Brรผhe aufgiessen. Die gemahlenen Gewรผrze einrรผhren und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. kรถcheln lassen.
2.Das Fleisch, die Champignons, den gestรผckelten Spargel und die Kapern einrรผhren, Topf vom Feuer nehmen und mit der Sahne , Zitronensaft Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โAhab's Asia Ragout mit Fleisch vom Mais-Suppenhuhn.โ