1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Gemüse

Dill-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mohrrüben3
TK-Erbsen200 g
Schalotten2
Dill½ Bund
frische Minze5 Blatt
Crème fraîche3 EL
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mohrrüben putzen und schräg in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und vierteln. Die Minze zusammen mit dem Dill fein hacken.

    2.In einem Topf das Öl zusammen mit der Butter erhitzen und darin die Mohrrüben bei mittlerer Hitze andünsten, die Schalottenviertel dazu geben und weitere 10 - 15 Minuten dünsten. Dann die TK-Erbsen sowie ca. 2 EL Wasser dazugeben und weitere 5 MInuten dünsten.

    3.Dann vom Herd ziehen, die Créme fraiche und die Kräuter unterziehen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich