Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mohrrüben | 3 |
TK-Erbsen | 200 g |
Schalotten | 2 |
Dill | ½ Bund |
frische Minze | 5 Blatt |
Crème fraîche | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mohrrüben putzen und schräg in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und vierteln. Die Minze zusammen mit dem Dill fein hacken.
2.In einem Topf das Öl zusammen mit der Butter erhitzen und darin die Mohrrüben bei mittlerer Hitze andünsten, die Schalottenviertel dazu geben und weitere 10 - 15 Minuten dünsten. Dann die TK-Erbsen sowie ca. 2 EL Wasser dazugeben und weitere 5 MInuten dünsten.
3.Dann vom Herd ziehen, die Créme fraiche und die Kräuter unterziehen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Dill-Gemüse“