1. Home
  2. Rezept
  3. Beamtenstippe

Beamtenstippe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier weich gekocht8
Magerspeck150 g
Zwiebel1
Mehl1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)¼ Liter
Saure Sahne Liter
Essig oder Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Schnittlauch fein geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Magerspeck und abgezogene Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, in etwas Butter anbraten und mit Mehl eine goldbraune Schwitze bereiten. Mit Brรผhe und saurer Sahne angieรŸen und 10 min kรถcheln lassen.

    2.Mit einem Teelรถffel Essig oder Zitrone, Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und Schnittlauchrรถllchen dazu.

    3.Pro Person zwei weich gekochte Eier und Kartoffelpรผrree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeamtenstippeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich