Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier weich gekocht | 8 |
Magerspeck | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ Liter |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Essig oder Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magerspeck und abgezogene Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter anbraten und mit Mehl eine goldbraune Schwitze bereiten. Mit Brühe und saurer Sahne angießen und 10 min köcheln lassen.
2.Mit einem Teelöffel Essig oder Zitrone, Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und Schnittlauchröllchen dazu.
3.Pro Person zwei weich gekochte Eier und Kartoffelpürree reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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