Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier weich gekocht | 8 |
Magerspeck | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ¼ Liter |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Essig oder Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch fein geschnitten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magerspeck und abgezogene Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, in etwas Butter anbraten und mit Mehl eine goldbraune Schwitze bereiten. Mit Brรผhe und saurer Sahne angieรen und 10 min kรถcheln lassen.
2.Mit einem Teelรถffel Essig oder Zitrone, Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und Schnittlauchrรถllchen dazu.
3.Pro Person zwei weich gekochte Eier und Kartoffelpรผrree reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBeamtenstippeโ