Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Peperoni grün | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Zucchini frisch | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer, Merrettich, Ketchup, | etwas |
Kartoffeln gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen. Mit Quark vermengen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (ich geb die Paprika, Karotte, Zucchini und Peperoni (eingelegte) immer in den Quick-Chef von Tupper) und unter den Thunfisch-Quark heben. Mit Salz, Pfeffer, ca. 1-2 TL Meerrettich und Ketchup abschmecken. Wer möchte kann es mit etwas Milch noch strecken wenn es zu fest ist.
2.Gekochte Kartoffeln pellen und mit Quark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Thunfischquark mit Pellkartoffeln“