Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
- 150 g Linsen, grün oder braun - 2 Zwiebeln, feingehackt - 30 g Öl - 300 g gehacktes Rindfleisch - 20 g Chillipulver - 1 kleine Dose Pelati Tomaten (ca. 200 g) - 100 Gramm Rotwein - Salz - Pfeffer - Tabasco | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Linsen in Wasser für ca. 45 Minuten garen. Kein Salz zu fügen, denn sonst bleiben sie hart. Die Zwiebeln im Öl andünsten, das Fleisch zugeben. Etwas Farbe nehmen lassen. Das Chillipulver darüberstreuen und kurz mitdünsten. Mit dem Rotwein ablöschen und diesen fast vollständig einkochen. Tomaten samt Saft und Linsen zugeben. Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Als Beilage eignen sich Reis, Kartoffeln oder frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Chilli Con Carne mit Linsen“