Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettuccine oder Bandnudeln | 500 gr. |
Kingprawns | 12 Stk. |
Butter | 200 gr. |
Parmesan gehobelt | ½ Tasse |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Petersilie glatt frisch, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Fettuccine in reichlich gut gesalzenem Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Kingprawns schälen, im Schmetterlingsstil schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl dem Knoblauch, Salz und Pfeffer glasig braten. Die Butter in einem Topf schmelzen.
2.Die Nudeln abgießen und noch heiss mit der Butter und dem Parmesan gut verrühen, bis eine cremige Konistenz entsteht. Anrichten, je 3 Prawns dazugeben und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Fettuccine Alfredo mit Kingprawns“