Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Milch warm | 250 ml |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Salz | ½ Teelรถffel |
Hefe | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
*** | Streusel |
Mehl | 275 Gramm |
Butter | 175 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
*** | Belag |
รpfel | 7 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Hefeteig zubereiten, aber nicht mit dem ganzen Mehl. Dann an einem warmen Ort gehen lassen. ( einige Stunden) In der Zwischenzeit die รpfel schรคlen und in Stรผcke schneiden. Danach den Streusel herstellen. Jetzt wird das restliche Mehl und die Eier in den Hefeteig gegeben, dann auf ein Kuchenblech rollen und noch mal gehen lassen. Die Apfelstรผcke darauf verteilen und den Streusel drรผber streuen. Ca. 30 Minuten bei 150 ยฐ C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โApfekuchen mit Streuselโ