Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknollen | 500 Gramm |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Eier | 2 Stรผck |
Haselnรผsse gemahlen | 3 Esslรถffel |
Butterfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sellerieknollen gut abbรผrsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen ( je nach Grรถรe 20 bis 30 Minuten ).
2.Die abgetropften Knollen schรคlen, in Scheiben ( ca. 1 cm ) schneiden, mit Mehl bestรคuben, durch das verquirlte Ei zihen und mit Haselnรผssen panieren.
3.Die Panade festklopfen.
4.Im heiรen Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu โGebackener Sellerieโ