1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknollen500 Gramm
Mehl3 Esslรถffel
Eier2 Stรผck
Haselnรผsse gemahlen3 Esslรถffel
Butterfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerieknollen gut abbรผrsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen ( je nach GrรถรŸe 20 bis 30 Minuten ).

    2.Die abgetropften Knollen schรคlen, in Scheiben ( ca. 1 cm ) schneiden, mit Mehl bestรคuben, durch das verquirlte Ei zihen und mit Haselnรผssen panieren.

    3.Die Panade festklopfen.

    4.Im heiรŸen Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Sellerieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich