Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen | 500 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Haselnüsse gemahlen | 3 Esslöffel |
Butterfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen ( je nach Größe 20 bis 30 Minuten ).
2.Die abgetropften Knollen schälen, in Scheiben ( ca. 1 cm ) schneiden, mit Mehl bestäuben, durch das verquirlte Ei zihen und mit Haselnüssen panieren.
3.Die Panade festklopfen.
4.Im heißen Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Gebackener Sellerie“