Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 120 gr |
Backpulver | ½ Tl |
Mehl | 150 gr |
Gelatine weiร | 10 Blatt |
Cremefine | 500 ml |
Zucker | 80 gr |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Joghurt fettarm | 600 gr |
Pfirsiche | 1 Dose |
oder Mandarinen | etwas |
oder 500 gr Erdbeeren geputzt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und darรผber sieben . Vorsichtig unterheben und die Masse auf ein Blech mit hohem Rand geben. Am besten mit Backrahmen.Bei 180ยฐ Ober Unterhitze ca 10-12 Min backen
2.Die Gelatine einweichen. Cremefine mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Den Joghurt dazugeben . Die aufgelรถste Gelatine erst mit ca,4 El mischen dann zur restlichen Creme geben.
3.Das abgetropfte Obst ( bei Pfirsichen klein geschnitten unterheben) . Die Masse auf dem Bisquit streichen und mindestens 2-3 Std kรผhl stellen.
4.Oder die Creme ohne Obst auf den Bisquit geben und das Obst darauf legen. Dann aber aus dem Saft noch einen Guss zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โExtra leichte Joghurtschnittenโ